校领导看望慰问国庆假期坚守工作岗位的教职工

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2022-10-04浏览:10设置

  10月2日上午,校党委书记方忠看望慰问国庆假期坚守岗位的教职工。校党委办公室、学工处、实验与设备管理处、后勤管理处、保卫处、图书馆、后勤集团等单位有关负责同志陪同活动。

  方忠一行先后来到泉山校区东大门、图书馆、分析测试中心、泉山校区第五和第六食堂、学生宿舍、校医院和图书馆牛山分馆,对国庆假期坚守工作岗位的教职工表示诚挚问候和衷心感谢。方忠指出,虽然学校进入疫情防控常态化,但国庆假期全国疫情还呈现多点爆发态势,校园保卫和门禁要严格把关,要严格执行学校疫情防控相关确定,筑牢疫情防控的第一道防线。在看到图书馆里同学们利用假期努力学习时,方忠给予了充分肯定,他指出,目前学校在基础设施方面还存在一定困难,但是一定要千方百计保障好教育教学和学生的学习需求,尤其是图书馆要充分发挥学习阵地作用,为同学们营造一个良好的学习环境。在实地查看食堂和宿舍之后,方忠表示,学校克服困难进行维修改造,力求为同学们提供更好的食宿条件,但是受到客观条件限制,在很多方面还不能尽如人意,下一步学校将直面问题,加强调研,不断改进,要在现有条件基础上,将设施建设和服务做到更好。



返回原图
/