校领导带队走访江苏华源节水股份有限公司

文章作者:  发布时间: 2022-05-18  浏览次数: 600

  5月17日,校党委书记华桂宏率队走访江苏华源节水股份有限公司,调研企业发展需求,拓展毕业生就业市场,洽谈校企合作。江苏华源节水股份有限公司董事长邱志鹏、总经理邱实参加活动,学校职能部门、相关学院负责人陪同调研走访。

  调研座谈中,华桂宏介绍了学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作的基本情况,并结合访企拓岗促就业专项行动的开展,重点谈及人才培养、科学研究与生产实践的结合与融合。他希望学校与江苏华源节水股份有限公司能够优势互补、深度对接,在专业见习、产学研结合、创新工作站建设、学生就业等方面加强合作,为“校门口”企业的战略发展提供全方位支持。

  邱志鹏对我校的调研走访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司创立发展、产品生产制造、国际市场拓展、科技创新和上市过程,结合企业新阶段发展面临的机遇与挑战,希望能以本次活动为契机,在“家门口”大学的支持下,推进企业人才战略实施与创新发展。

  华桂宏一行参观了智慧灌溉展览馆、制造生产车间。校企双方举行了“大学生就业实习实训基地”授牌仪式。

  江苏华源节水股份有限公司主要从事喷灌机智能化、自动化、多功能化、水肥一体化等系列新产品的研发、制造和销售,是新三板上市企业、国家高新技术企业、盘式喷灌机行业标准主持起草单位、国家十三五计划项目承担单位。长期与中国农业科学院农田灌溉研究所、黑龙江省水利科学研究院、中国灌溉排水发展中心保持合作关系。毕业生专业需求主要集中在工科类相关专业,后续校园招聘、访企寻岗工作将陆续展开。


关闭当前页面